Skip to content

Génoise

Par Vahiné

Facile et rapide, succombez pour cette recette de génoise aérienne.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    20 min

  • Portions :

    6 à 8

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 0.5 sachet Levure Chimique en Sachet
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre
  • 10 g de beurre

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 189

Facile et rapide, succombez pour cette recette de génoise aérienne.

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Versez la farine et la levure dans un saladier. Mélangez.
  3. Séparez les blancs des jaunes.
  4. Ajoutez la pincée de sel dans les blancs et montez les en neige ferme.
  5. Ajoutez le sucre puis les jaunes d’œufs et la farine. Mélangez rapidement.
  6. Beurrez un moule à manqué, versez la pâte et enfournez 20 minutes.
  7. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.