Skip to content

Gâteau au yaourt à la banane

Par : Vahine

Une variante exotique avec un ingrédient pour gâteau aussi simple que savoureux !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    20 min

  • Temps de cuisson :

    40 min

  • Portions :

    6 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Une variante exotique avec un ingrédient pour gâteau aussi simple que savoureux !

Produits principaux

  1. Allumez le four à 180°C (th.6).
  2. Battez les œufs avec le sucre et le yaourt pour obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajoutez l’huile, l'arôme naturel de vanille puis la farine à laquelle vous aurez préalablement incorporé la levure.
  4. Épluchez et coupez les bananes en rondelles.
  5. Incorporez-les à la pâte avec les noix de France.
  6. Beurrez un moule à cake.
  7. Versez la pâte dans le moule.
  8. Faites cuire 10 min, puis baissez le four à 150°C (th.5) et terminez la cuisson pendant 30 min.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.