Fingers au mélange pour pain d'épices
Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !
Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !
Produits principaux
Préparation
- Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
 - Incorporez 300g de farine et 4 cuil. à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une spatule.
 - Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
 - Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
 - Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  