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Recette Fingers Pain d'Épices

Par Vahiné

Croquez ces fingers pain d'épices ludiques et croustillants qui vous replongent en enfance ! Cette recette de pain d'épices transforme le mélange traditionnel en bâtonnets amusants et terriblement savoureux. Parfumés et croquants, ces fingers gourmands réveillent la nostalgie des fêtes d'antan avec Vahiné.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    30 min

  • Temps de cuisson :

    15 min

  • Portions :

    4

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre brun
  • 170 g de mélasse
  • 1 oeuf
  • 300 g de farine
  • 4 cuillères à café Mélange pour Pain d'épices
  • 1 Crayon pâtissier goût Vanille

Informations nutritionnelles

(par portion)

Croquez ces fingers pain d'épices ludiques et croustillants qui vous replongent en enfance ! Cette recette de pain d'épices transforme le mélange traditionnel en bâtonnets amusants et terriblement savoureux. Parfumés et croquants, ces fingers gourmands réveillent la nostalgie des fêtes d'antan avec Vahiné.

Produits principaux

  1. Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Incorporez 300g de farine et 4 cuil. à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une spatule.
  3. Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
  4. Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
  5. Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !

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