Skip to content

Fingers au mélange pour pain d'épices

Par : Vahine

Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    30 min

  • Temps de cuisson :

    15 min

  • Portions :

    4

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre brun
  • 170 g de mélasse
  • 1 oeuf
  • 300 g de farine
  • 4 cuillères à café Mélange pour Pain d'épices
  • 1 Crayon pâtissier goût Vanille

Informations nutritionnelles

(par portion)

Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !

Produits principaux

  1. Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Incorporez 300g de farine et 4 cuil. à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une spatule.
  3. Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
  4. Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
  5. Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.