Croissants Amandine Choco poire
Succombez au mariage du chocolat et de la poire, avec ces croissants amandine choco-poire.
Succombez au mariage du chocolat et de la poire, avec ces croissants amandine choco-poire.
Produits principaux
Préparation
- Coupez les poires en petits dés.
- Versez le contenu de la préparation pour Crème Amandine dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le lait. Mélangez bien et réservez.
- Étalez la pâte feuilletée. Coupez des triangles isocèles en faisant une entaille dans le bord le plus petit.
- Ajoutez un peu de poires, quelques pépites de chocolat, 1 c. à c. de crème Amandine et roulez-les en croissant en partant de la base vers le haut du triangle.
- Étalez une toute petite c. à c. de crème sur la surface et parsemez d’amandes effilées.
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Faites-les cuire 20 à 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez refroidir et dégustez.
