Recette du Cake aux Raisins et aux Fruits Confits
Découvrez notre cake moelleux aux fruits confits et raisins secs, un classique revisité qui ravira les amateurs de saveurs authentiques ! Cette recette de cake aux fruits confits vous garantit un résultat parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce cake aux raisins et fruits confits se conserve parfaitement pour des goûters ou petits-déjeuners toute la semaine.
Découvrez notre cake moelleux aux fruits confits et raisins secs, un classique revisité qui ravira les amateurs de saveurs authentiques ! Cette recette de cake aux fruits confits vous garantit un résultat parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce cake aux raisins et fruits confits se conserve parfaitement pour des goûters ou petits-déjeuners toute la semaine.
Produits principaux
Préparation
- La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante dans un saladier.
 - Préchauffez le four à 180°C (th.6)
 - Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
 - Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.
 - Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez-le pendant 1h.
 - A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler et le laisser refroidir sur une grille.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  