Skip to content

Recette du Cake aux Raisins et aux Fruits Confits

Par : Vahine

Découvrez notre cake moelleux aux fruits confits et raisins secs, un classique revisité qui ravira les amateurs de saveurs authentiques ! Cette recette de cake aux fruits confits vous garantit un résultat parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce cake aux raisins et fruits confits se conserve parfaitement pour des goûters ou petits-déjeuners toute la semaine.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    20 min

  • Temps de cuisson :

    60 min

  • Portions :

    6 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 290

Découvrez notre cake moelleux aux fruits confits et raisins secs, un classique revisité qui ravira les amateurs de saveurs authentiques ! Cette recette de cake aux fruits confits vous garantit un résultat parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce cake aux raisins et fruits confits se conserve parfaitement pour des goûters ou petits-déjeuners toute la semaine.

Produits principaux

  1. La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante dans un saladier.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  3. Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez-le pendant 1h.
  6. A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler et le laisser refroidir sur une grille.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.