Skip to content

Brownies aux noisettes et noix

Par : Vahine

Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    12 min

  • Portions :

    16

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !

Produits principaux

  1. Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps deux œufs et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Concassez les noix et les noisettes décortiquées. Incorporez-les à la préparation à l’aide d’une spatule.
  4. Versez le tout dans le plat préalablement graissé ou recouvert de papier sulfurisé.
  5. Parsemez le dessus du brownie avec les noix et noisettes concassées restantes.
  6. Enfournez 12 min à 200°C.
  7. Laissez refroidir avant dégustation.

Découvrez plus de recettes

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.