Brownies aux noisettes et noix
Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !
    Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !
Produits principaux
Préparation
- Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps deux œufs et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
 - Préchauffez votre four à 200°C.
 - Concassez les noix et les noisettes décortiquées. Incorporez-les à la préparation à l’aide d’une spatule.
 - Versez le tout dans le plat préalablement graissé ou recouvert de papier sulfurisé.
 - Parsemez le dessus du brownie avec les noix et noisettes concassées restantes.
 - Enfournez 12 min à 200°C.
 - Laissez refroidir avant dégustation.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  