Brownies aux noisettes et noix
Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !
Un brownie fondant au chocolat, relevé par le croquant des noisettes et des noix. Simple à préparer, irrésistible à partager !
Produits principaux
Préparation
- Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps deux œufs et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Concassez les noix et les noisettes décortiquées. Incorporez-les à la préparation à l’aide d’une spatule.
- Versez le tout dans le plat préalablement graissé ou recouvert de papier sulfurisé.
- Parsemez le dessus du brownie avec les noix et noisettes concassées restantes.
- Enfournez 12 min à 200°C.
- Laissez refroidir avant dégustation.



