Skip to content

Bouchées amandes et pignons de pin

Par : Vahine

À la fois moelleux et croquants... Ces bouchées aux amandes et pignons de pin seront votre nouveau goûter préféré pour l'automne. C'est beau, et c'est bon !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    10 min

  • Portions :

    12

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

À la fois moelleux et croquants... Ces bouchées aux amandes et pignons de pin seront votre nouveau goûter préféré pour l'automne. C'est beau, et c'est bon !

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  2. Mélangez les amandes et le sucre glace dans un saladier.
  3. Fouettez légèrement le blanc d’œuf puis incorporez-le au mélange précédent.
  4. Formez des boules dans le creux de la main.
  5. Roulez-les dans les pignons.
  6. Déposez-les sur une plaque antiadhésive, enfournez 10 min.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.