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Beignet au sucre

Par : Vahine

Un petit goût d'été avec ces beignets au sucre, très appréciés de tous les gourmands !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min + 14h de repos

  • Temps de cuisson :

    20 min

  • Portions :

    6 à 8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 181

Un petit goût d'été avec ces beignets au sucre, très appréciés de tous les gourmands !

Produits principaux

  1. Mettez le beurre à fondre sur le feu. Délayez la levure dans un peu d’eau tiède. Zestez le citron. Mélangez la farine avec le sel..
  2. Dans un bol, mélangez au fouet les œufs entiers, le sucre et le beurre fondu tiédi. Ajoutez la levure, l'extrait de vanille et le zeste de citron.
  3. Placez la farine dans un bol et creusez un puit. Versez le mélange œufs sucre beurre au centre. Mélangez pour former une pâte. Elle doit être collante et visqueuse. Couvrez d’un linge. Placez dans un endroit chaud et sec et laissez lever pendant 2 heures. Placez au réfrigérateur toute une nuit.
  4. Le matin, étalez la pâte sur 5 à 8 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce rond, détaillez les beignets, petits ou grands selon votre envie. Faites cuire dans un bain d’huile pas trop chaud. Les beignets doivent colorer doucement. Retournez pendant la cuisson. Egouttez. Saupoudrez les beignets de sucre glace lorsqu’ils sont froids. Si vous n'avez pas de robot vous pouvez m'élanger la pâte avec les mains.

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