Skip to content

Banana bread aux noix de pécan

Par : Vahine

Un grand classique du petit déjeuner revisité façon Vahiné ! Moelleux, parfumé et croustillant avec ses noix de pécan, ce banana bread fera l’unanimité.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    5 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Portions :

    8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Un grand classique du petit déjeuner revisité façon Vahiné ! Moelleux, parfumé et croustillant avec ses noix de pécan, ce banana bread fera l’unanimité.

Produits principaux

  1. Préchauffez votre four à 180° (Th.6).
  2. Dans un saladier, écrasez 3 bananes à l'aide d'une fourchette.
  3. Ajoutez l'huile et mélangez bien.
  4. Incorporez le contenu du sachet et mélangez avec un fouet. Ajoutez les noix de pécan et mélangez à nouveau.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez une banane coupée dans le sens de la longueur sur le dessus.
  6. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pour 30 min.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.