Recette des Œufs de Pâques en Chocolat
Fabriquez vos propres œufs de Pâques en chocolat avec cette recette originale ! Nul besoin d'être expert pour impressionner vos proches. Ces délicieux œufs en chocolat, croustillants grâce aux petits beurres, sont parfaits pour garnir votre nid de Pâques ou pour offrir. Une activité créative à partager en famille qui ravira petits et grands.
Fabriquez vos propres œufs de Pâques en chocolat avec cette recette originale ! Nul besoin d'être expert pour impressionner vos proches. Ces délicieux œufs en chocolat, croustillants grâce aux petits beurres, sont parfaits pour garnir votre nid de Pâques ou pour offrir. Une activité créative à partager en famille qui ravira petits et grands.
Produits principaux
Préparation
- Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
 - A l'aide d'un mixeur, mixez les petits-beurre.
 - Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 - A l'aide de deux cuillères à café, formez des boules et modelez-les en forme d'œufs ou de poussins.
 - Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.
 - Faites fondre le glaçage blanc au micro-ondes ou au bain-marie.
 - Décorez les œufs avec le glaçage, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'œuf battu.