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Muffins Petit Lion aux Pépites de Chocolat

Par : Vahine

Réalisez une escapade sauvage sans quitter la cuisine, grâce à cette recette co-créée avec Chefclub !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    30 min

  • Temps de cuisson :

    12 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Réalisez une escapade sauvage sans quitter la cuisine, grâce à cette recette co-créée avec Chefclub !

Produits principaux

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème liquide et le sachet de préparation 3 en 1 Vahiné : Muffins, Biscuits et Moelleux.
  2. Versez la préparation dans le moule à muffins et enfournez 12 minutes à 180 °C (Th.6).
  3. Faites chauffer les blancs d’œufs et le sucre à 70 °C au bain-marie. Puis fouettez la préparation pour faire descendre la température à 35 °C.
  4. Ajoutez le beurre froid et fouettez. Réservez 2 cuillères à soupe de crème au beurre : une blanche, l’autre colorée en noir.
  5. Colorez le reste de la crème au beurre : 1/3 en jaune, et 2/3 avec du cacao.
  6. Coupez le haut du muffin afin de l'aplanir. Décorez le tour avec la crème marron et les vermicelles multicolores. Recouvrez le chapeau de crème jaune et replacez-le.
  7. Utilisez le papier film pour faire une poche à douille. Réalisez le visage avec la crème au beurre noire et blanche et ajoutez un cœur en sucre pour la bouche.

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