Brownie Pépites de Chocolat Façon Dinosaure
Retournez au crétacé avec vos enfants grâce à cette recette co-créée avec Chefclub !
Retournez au crétacé avec vos enfants grâce à cette recette co-créée avec Chefclub !
Produits principaux
Préparation
- Mélangez les œufs, le beurre fondu et les sachets de préparation pour Brownies aux Pépites de chocolat Vahiné. Versez la préparation sur une plaque de cuisson à bords hauts recouverte de papier cuisson et enfournez 10 minutes à 180 °C.
 - Faites chauffer les blancs d’œufs et le sucre à 70 °C au bain-marie. Fouettez la préparation pour faire descendre la température à 35 °C et ajouter le beurre froid. Fouettez à nouveau. Colorez la préparation avec le cacao en poudre et réservez au frais.
 - Découpez et assemblez le dinosaure à l’aide du patron (à retrouver sur chefclub.tv). Étalez la crème au beurre au cacao sur la totalité du gâteau, puis décorez le dinosaure avec des morceaux de pomme verte. Ajoutez des vermicelles arc-en-ciel, un œil en sucre, émiettez le reste du brownie pour imiter la terre. Dégustez!