Retour aux Blog
Idees et Astuces

Comment utiliser l'agar-agar en pâtisserie

"

Bonjour à tous,

Ça y est, on y est dans notre été bien mérité !! Certains sont déjà en vacances, d’autres attendent patiemment (comme moi par exemple), mais une chose est sûre, le soleil est bien là, avec la chaleur qui l’accompagne… Et dans ce cas, je ne sais pas vous, mais moi, (même si mon appétit est toujours bien présent!!) jai un peu de mal à allumer mon four… il surchauffe tellement ma cuisine (même si c’est bien pratique en hiver!!).
Je vous propose donc aujourd’hui une petite recette toute simple et toute fraîche de Mousse aux fruits !! Je vous donne tout de suite mon petit secret pour faire ce dessert minute tout en épatant la galerie !

Recettes Associees
banana_bread_bio-copy

Banana bread BIO

  • Facile
gateau_choux_pralin_2000

Gâteau de choux au pralin

  • Difficile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate