En automne, il est recommandé de se faire des petits-déjeuners et goûters réconfortants (oui, c'est une nouvelle loi qui vient de passer !!), c'est prouvé, c'est bon pour le moral !! Alors on ne rouspète pas et on s'y colle ;). Je vous propose donc aujourd'hui une délicieuse recette de pancakes à la farine de châtaigne.
Ça change, c'est doux et ça va tellement bien avec l'automne...
Petit bonus (et pas des moindre) : cette recette est sans lactose et sans gluten. Non, non ne partez pas en courant, promis, elle est délicieuse !!
Ça vous permettra de juger par vous même ;). Changer de farine de temps en temps ou de "lait" permet de changer le goût également et de découvrir de nouvelles saveurs (de mon côté je suis une amoureuse de la farine de châtaigne !! Si cocooning !!!).
Ces pancakes sont juste sublimes (oui, rien que ça), avec un touche de pâte à tartiner !!!
Pour la recette complète, c'est par ici.
A déguster au coin de la cheminée, au chaud sous un plaid, par temps tout gris !! :)
Maïa