Pancakes à la farine de châtaigne (sans gluten)

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Voici une délicieuse recette de pancakes à la farine de châtaigneÇa change, c'est doux et ça va tellement bien avec l'automne...

Petit bonus : cette recette est sans lactose et sans gluten !

Ingrédients (3 à 4 personnes)

Matériel

  • 1 Bol
  • Fouet
  • Maryse
  • Poêle à crêpe

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse35 min
  • icon_oven3 min / pancake
  1. Mélanger ensemble la farine, la poudre de noisette, le sucre, le sel et la poudre à lever.
  2. Rajouter l'huile, les œufs et le sel et bien mélanger.
  3. Laisser reposer minimum 30 min.
  4. Cuire à feu moyen sur une petite poêle huilée de la même façon que pour des crêpes. Lorsque des petites bulles apparaissent sur le dessus du pancakes il est tant de le retourner. Faire la même action jusqu'à ce que la pâte soit terminée.
  5. Recouvrir de pâte à tartiner, de noisette concassées et de fruits de saison.