Tarte aux fruits secs| Recette Automnale| Vahiné
Retour aux Recettes

Tartes & Tartelettes

Tarte aux fruits secs

Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

Saladier
Fouet
Moule à tarte

Étape par étape

  • Préchaufez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé de Madagascar, incorporez les œufs un par un, puis la poudre d’amandes. Le mélange doit être homogène.

  • Disposez le rouleau de pâte à tarte dans un moule puis piquez le fond avec une fourchette, répartissez la crème d’amandes puis tous les fruits secs et versez le miel dessus.

  • Cuire 25 minutes. Au terme de la cuisson, saupoudrez la tarte de sucre glace.


tip view
tip view
produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate