Tartes & Tartelettes
Tarte aux abricots
Simple et savoureuse, craquez pour cette recette estivale incontournable de la tarte aux abricots !
Ingrédients
Pour 6 personnes personnes
- 1 pâte sablée
- 1 sachet Preparation pour Creme Amandine
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 4/4 d'abricots au sirop
COMMENT FAIRE UNE TARTE AUX ABRICOTS
Matériel
Moule à tarte
Fourchette
1 Saladier
Préparation TARTE AUX ABRICOTSÉtape par étape
-
Préchauffez le four 180°C (th.6).
-
Etalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
-
Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez l'œuf, mélangez bien. Ajoutez le lait et remuez à nouveau.
-
Laissez reposer 2min., versez le mélange sur la pâte sablée. Répartissez les abricots coupés en deux et égouttés sur la crème.
-
Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30min. Dégustez tiède ou froid.

Astuce
Egouttez bien les abricots au sirop pour ne pas que ce soit trop sucré.

Astuce Produit
Parsemez la tarte d’éclats de pistaches Vahiné.
AVIS (0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)