Retour aux Recettes
cupcakes

Les bases

Crème chantilly à la vanille

Une délicieuse crème chantilly, onctueuse et légère au goût de vanille

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile

Matériel

Siphon
1 Saladier

Étape par étape

  • Mettez le siphon au réfrigérateur ou dans le congélateur pour le refroidir.

  • Pendant ce temps, mélangez très rapidement la crème fraîche avec la cassonade etles graines des gousses de vanille dans un saladier.

  • Mettez la préparation dans le siphon et réservez au froid au moins 1 heure.


Recettes Associées
pate_feuilletee

Pâte feuilletée

  • Facile
pate_sablee

Pâte sablée

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)