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cupcakes

Les bases

Beignet au sucre

  • 6 à 8 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

1 Bol
Linge
Emporte pièce rond

Étape par étape

  • Mettre le beurre à fondre sur le feu. Délayer la levure dans un peu d’eau. Zester le citron. Mélanger la farine avec le sel.

  • Dans un bol, mélanger au fouet les œufs entiers, le sucre et le beurre fondu tiédi. Ajouter la levure et le zeste de citron.

  • Placer la farine dans un bol et creuser une fontaine. Verser le mélange œufs sucre beurre au centre. Mélanger pour former une pâte. Elle doit être collante et visqueuse. Couvrir d’un linge. Placer dans un endroit chaud et sec. Laisser lever pendant 4 heures. Placer au réfrigérateur toute une nuit.

  • Le matin, étaler la pâte sur 5 à 8 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce rond, détailler les beignets, petits ou grands selon votre envie. Cuire dans un bain d’huile pas trop chaud. Les beignets doivent colorer doucement. Retourner pendant la cuisson. Egoutter. Saupoudrer les beignets de sucre glace lorsqu’ils sont froids. Si vous n''avez pas de robot vous pouvez m'élanger la pâte avec les mains.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites lever la pâte dans un endroit sans courants d’air. Enlevez l’air de la pâte avant de l’étaler.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 c. à s. de cacao Vahiné dans la pâte.

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