Muffins moelleux au cœur coulant | Recette du Goûter | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Muffins moelleux au cœur coulant

Comment résister à ces petits muffins au cœur coulant chocolat au lait ? Parfaits pour toutes les occasions et ultra rapides à faire, en moins de 10 minutes vous ravirez les plus gourmands ! 

Ajoutez des noisettes décortiquées de France Vahiné pour une touche croquante !

  • 8 à 10 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Fouet
Spatule
Moule à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec les sucres. Ajoutez ensuite le fromage blanc et mélangez.

  • Incorporez la farine, la poudre d’amande et la levure chimique.

  • Versez la moitié de la pâte dans les moules à muffin. Ajoutez vos pépites chocolat lait au milieu et recouvrir du reste de pâte.

  • Enfournez à 180°C pendant environ 10 min.

  • Dégustez encore tiède pour avoir les pépites chocolat au lait bien fondantes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Bien beurrer les moules à muffins.

tip view
produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate