cupcakes petits gateaux
Recette des Muffins au Cœur Coulant au Chocolat
Comment résister à ces petits muffins au cœur coulant chocolat au lait ? Parfaits pour toutes les occasions et ultra rapides à faire, en moins de 10 minutes vous ravirez les plus gourmands !
Ajoutez des noisettes décortiquées de France Vahiné pour une touche croquante !
Ingrédients
Pour 8 à 10 personnes
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 2 bags Sucre vanille
- 200 g de fromage blanc
- 150 g de farine
- 50 g Amandes en poudre
- 1 bag de Levure Chimique
- 1 bag Pepites chocolat au lait
COMMENT FAIRE DES RECETTE DES MUFFINS AU CŒUR COULANT AU CHOCOLAT
Matériel
Saladier
Fouet
Spatule
Moule à muffins
Préparation RECETTE DES MUFFINS AU CŒUR COULANT AU CHOCOLATÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans un saladier, fouettez les œufs avec les sucres. Ajoutez ensuite le fromage blanc et mélangez.
-
Incorporez la farine, la poudre d’amande et la levure chimique.
-
Versez la moitié de la pâte dans les moules à muffin. Ajoutez vos pépites chocolat lait au milieu et recouvrir du reste de pâte.
-
Enfournez à 180°C pendant environ 10 min.
-
Dégustez encore tiède pour avoir les pépites chocolat au lait bien fondantes.
Astuce
Bien beurrer les moules à muffins.