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Bavarois aux framboises

Par : Vahine

Mousseux et léger, ce délicieux bavarois aux framboises vous fera fondre de plaisir !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    20 min + 2h de repos

  • Portions :

    4 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 339

Mousseux et léger, ce délicieux bavarois aux framboises vous fera fondre de plaisir !

Produits principaux

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide pour les ramollir.
  2. Faites chauffer 250 g de coulis de framboise dans une casserole. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez jusqu'à complète dissolution. Laissez refroidir.
  3. Fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle forme des pics entre les branches du fouet. Puis incorporez-la au coulis en plusieurs fois, en mélangeant délicatement avec une spatule. Le mélange doit rester léger et aérien.
  4. Versez la mousse framboise dans un cercle pâtissier chemisé de Rhodoïd ou de papier cuisson et posé sur l'assiette de service.
  5. Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 2 h minimum.
  6. Au moment de servir, retirez le cercle.
  7. Décorez le bavarois avec le reste du coulis framboise et les framboises fraiches.

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