logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

petit déjeuner brunch

Carrot Cake au mascarpone

  • 4 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

Une rappe pour les zestes
1 Fouet
Batteur électrique
Moules à tartelettes

Étape par étape

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • Râpez les carottes. Dans un bol, prélevez les zestes du citron et pressez le jus. A part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs et le sucre à l’aide d’un fouet. Ajoutez la poudre de noisettes, la farine, le sel, la levure, les 4 épices (ou la cannelle), le jus et les zestes du citron et les carottes. Mélangez.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement dans le mélange.

  • Versez la préparation dans des moules à tartelettes. Enfournez pendant 20 min.

  • Faites le glaçage : Dans un saladier, battez le mascarpone et le sucre glace au batteur électrique pendant 3 à 4 min. Conservez au frigo.

  • Recouvrez les gâteaux de ce glaçage lorsqu’ils sont refroidis et décorez avec les pistaches concassées.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez également le jus des carottes râpées pour une saveur plus intense.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 100 g de raisins blonds Vahiné.

Recettes Associees

madeleines

Madeleines

  • Facile
muffins_a_la_banane

Muffins à la banane

  • Facile
muffins_aux_pepites_de_chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)