Banana bread aux noix de pécan | Vahine
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Banana bread aux noix de pécan

Un grand classique du petit déjeuner revisité façon Vahiné ! Moelleux, parfumé et croustillant avec ses noix de pécan, ce banana bread fera l’unanimité.

  • 8 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 fourchette
1 saladier
1 fouet
1 moule à cake de 24 cm

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°.

  • Dans un saladier, écrasez 3 bananes à l'aide d'une fourchette.

  • Ajoutez l'huile et mélangez bien.

  • Incorporez le contenu du sachet et mélangez avec un fouet. Ajoutez les noix de pécan et mélangez à nouveau.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez une banane coupée dans le sens de la longueur sur le dessus.

  • Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pour 30 min.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate