petit dejeuner brunch
Banana bread aux noix de pécan
Un grand classique du petit déjeuner revisité façon Vahiné ! Moelleux, parfumé et croustillant avec ses noix de pécan, ce banana bread fera l’unanimité.
Ingrédients
Pour personnes
- 1 sachet de Preparation pour Banana Bread aux amandes en poudre
- 4 bananes bien mûres
- 75 ml d'huile végétale
- 1 sachet de Sucre vanille
- 50 g de Cerneaux de noix de pecan
COMMENT FAIRE UN BANANA BREAD AUX NOIX DE PÉCAN
Matériel
1 fourchette
1 saladier
1 fouet
1 moule à cake de 24 cm
Préparation BANANA BREAD AUX NOIX DE PÉCANÉtape par étape
-
Préchauffez votre four à 180°.
-
Dans un saladier, écrasez 3 bananes à l'aide d'une fourchette.
-
Ajoutez l'huile et mélangez bien.
-
Incorporez le contenu du sachet et mélangez avec un fouet. Ajoutez les noix de pécan et mélangez à nouveau.
-
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez une banane coupée dans le sens de la longueur sur le dessus.
-
Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pour 30 min.
produits associés