Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Cake à l'orange et pépites de chocolat

Un cake moelleux et fruité, avec une alliance parfaite du chocolat et de l'orange confite! Idéal pour les petits encas en fin de journée!

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Moule à cake

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez les sucres.

  • Battez en crème homogène à la fourchette ou au fouet.

  • Incorporez un à un les œufs en battant bien à chaque fois.

  • Versez la farine et la levure. Mélangez.

  • Ajoutez les pépites de chocolat.

  • Coupez les écorces d’orange en petits cubes et incorporez les à la préparation.

  • Beurrez un moule à cake et versez la préparation.

  • Baissez le four à 180° (th.6) et enfournez 45 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Farinez légèrement les pépites de chocolat pour ne pas qu’elles tombent au fond du moule.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 120g d’écorces d’oranges confites Vahiné.

Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)