Noël fin d’année
Mendiants chocolat blanc et fruits secs
Personnalisables à souhait, les mendiants au chocolat blanc provençaux c'est l'effet woaw garanti pour les fêtes de fin d'année :)
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g de chocolat blanc
- 30 g d' amandes decortiquees
- 20 g d' écorces d'oranges confites
- 15 g de pralin
- 20 g d' éclats de pistaches torréfiées
- 30 g de cerneaux de noix de pécan
- 20 g de cranberries
COMMENT FAIRE DES MENDIANTS CHOCOLAT BLANC ET FRUITS SECS
Matériel
Feuille de silicone ou du papier cuisson
Cuillère en bois
1 Bol
Casserole
Préparation MENDIANTS CHOCOLAT BLANC ET FRUITS SECSÉtape par étape
-
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
-
Versez le chocolat sur une feuille de papier guitare et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à former des petits « palets ».
-
Répartissez harmonieusement les fruits secs et les lamelles d'oranges sur le chocolat avant qu’il ne fige. Laissez figer les mendiants au réfrigérateur.
produits associés