Noël fin d’année
Mendiants chocolat blanc et fruits secs
Personnalisables à souhait, les mendiants au chocolat blanc Provençaux c'est l'effet woaw garanti pour les fêtes de fin d'année :)
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g de chocolat blanc
- 30 g amandes decortiquees
- 20 g ecorces d oranges confites
- 15 g pralin
- 20 g eclats de pistaches torrefiees
- 30 g Cerneaux de noix de pecan
- 20 g cranberries
COMMENT FAIRE DES MENDIANTS CHOCOLAT BLANC ET FRUITS SECS
Matériel
Feuille de silicone ou du papier cuisson
Cuillère en bois
1 Bol
Casserole
Préparation MENDIANTS CHOCOLAT BLANC ET FRUITS SECSÉtape par étape
-
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
-
Versez le chocolat sur une feuille de papier guitare et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à former des petits « palets ».
-
Répartissez harmonieusement les fruits secs et les lamelles d'oranges sur le chocolat avant qu’il ne fige. Laissez figer les mendiants au réfrigérateur.