Mendiants chocolat blanc et fruits secs - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Noël fin d’année

Mendiants chocolat blanc et fruits secs

Personnalisables à souhait, les mendiants au chocolat blanc Provençaux c'est l'effet woaw garanti pour les fêtes de fin d'année :) 

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Feuille de silicone ou du papier cuisson
Cuillère en bois
1 Bol
Casserole

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

  • Versez le chocolat sur une feuille de papier guitare et étalez-le avec le dos d’une cuillère de façon à former des petits « palets ».

  • Répartissez harmonieusement les fruits secs et les lamelles d'oranges sur le chocolat avant qu’il ne fige. Laissez figer les mendiants au réfrigérateur.


produits associés
Recettes Associées
number_cake_de_noel_2000
  • Difficile
buche_de_noel_aux_marrons_2000X1125
  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate