Retour aux Recettes
cupcakes

Tartes & Tartelettes

Tarte aux myrtilles

Juteuse et très parfumée à déguster en fin de repas ou à l’heure du thé.

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Matériel

Moule à tarte
Fourchette
1 Bol

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Etalez la pâte sablée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.

  • Versez la moitié des myrtilles sur le fond de votre pâte. Si elles sont surgelées, versez les directement n'attendez pas qu'elles décongèlent.

  • Dans un saladier, versez le sachet de préparation pour crème amandine, ajoutez l’œuf puis le lait et mélangez bien.

  • Laissez reposez quelques minutes et versez la crème sur les myrtilles. Parsemez le reste des myrtilles sur la crème et enfournez pendant 30 à 35 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez une pâte à crumble sur la tarte.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre du flan par du sucre vanille ou grattez une gousse de vanille Vahiné.

Vidéo

Tarte aux myrtilles
Recettes Associees
tarte_aux_noix

Tarte aux noix

  • Facile
tartelette_amandine

Tartelette Amandine

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (1)

1

(1)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)

Bouguera

14/03/2016;

  • Avis :