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Les Grands Classiques

Tiramisu

La vraie recette italienne du Tiramisu, simple et délicieuse !

  • 6 à 8 parts
  • 30 min
  • Facile

Matériel

Fouet
Assiette creuse
Plat rectangulaire ou carré

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez les sucres sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.

  • Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.

  • Versez le café fort dans une assiette creuse.

  • Trempez y rapidement le dessous des biscuits et déposez les dans un plat rectangulaire ou carré.

  • Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération deux fois en terminant par une couche de crème.

  • Saupoudrez de cacao et laissez prendre minimum 4 heures au frais.


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Astuce
baguette

Astuce

Réalisez le tiramisu dans des verrines.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Trempez les biscuits dans de l'arôme d’amande amère Vahiné mélangée à de l’eau.

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