logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Gâteau marbré aux fruits rouges

  • 6-8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6-8 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
2 bols
Moule à cake
Batteur électrique

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

  • Mettez le beurre ramolli et le sucre en poudre dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez un à un les 3 jaunes à la crème mousseuse, puis le lait, la farine et la levure. Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, ajoutez-les délicatement à la pâte. Divisez la pâte en 2 parties dans deux bols.

  • Dans le premier bol ajoutez le sucre vanillé. Dans le deuxième bol, ajoutez la poudre d’amande Vahiné et la moitié d’un flacon de nappage aux fruits rouges Vahiné ainsi que la moitié d’un tube de colorant alimentaire rouge Vahiné.

  • Beurrez un moule à cake. Déposez alternativement une couche de la préparation aux fruits rouges et une couche de la préparation à la vanille.

  • Enfournez pendant 30min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Amusez vous à faire des dessins avec les deux pâtes afin d’obtenir des marbrures rigolotes.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Marbré pistache/ chocolat : arôme pistache Vahiné et chocolat

Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)