Gâteau marbré aux fruits rouges - Recette | Vahiné
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gateaux cakes

Gâteau marbré aux fruits rouges

Revisitez le classique marbré au chocolat avec cette recette de gâteau originale au bon goût de fruits rouges. Doux et molleux, parfait pour le quatre heure!

  • 6-8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
2 bols
Moule à cake
Batteur électrique

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

  • Mettez le beurre ramolli et le sucre en poudre dans un saladier et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez un à un les 3 jaunes à la crème mousseuse, puis le lait, la farine et la levure. Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, ajoutez-les délicatement à la pâte. Divisez la pâte en 2 parties dans deux bols.

  • Dans le premier bol ajoutez le sucre vanillé. Dans le deuxième bol, ajoutez la poudre d’amande Vahiné et la moitié d’un flacon de nappage aux fruits rouges Vahiné ainsi que la moitié d’un tube de colorant alimentaire rouge Vahiné.

  • Beurrez un moule à cake. Déposez alternativement une couche de la préparation aux fruits rouges et une couche de la préparation à la vanille.

  • Enfournez pendant 30min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Amusez vous à faire des dessins avec les deux pâtes afin d’obtenir des marbrures rigolotes.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Marbré pistache/ chocolat : arôme pistache Vahiné et chocolat

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