gateaux cakes
Brioche perdue aux pêches
Succombez à ces tranches de brioche moelleuses et délicieuses au bon goût de pêche et de vanille !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 1 gingembre en poudre Ducros
- 1 sachet Sucre Vanille Madagascar
- 4 tranches de brioche
- 3 pêches
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 1 flacon Pepites caramelisees
COMMENT FAIRE UNE BRIOCHE PERDUE AUX PÊCHES
Matériel
1 Saladier
1 Fouet
Poêle
Préparation BRIOCHE PERDUE AUX PÊCHESÉtape par étape
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Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait, le gingembre et le sucre vanillé de Madagascar Vahiné. Coupez 4 tranches de brioche d'une épaisseur de 5/6 cm puis trempez-les dans le saladier pour bien les imbiber.
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Épluchez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux puis coupez-les en tranches. Faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez-y les tranches de brioche. Faites-les colorer sur les deux faces. Ajoutez 30 g de sucre roux et laissez légèrement caraméliser.
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Dressez les brioches dans les assiettes et disposez les lamelles de pêches. Parsemez de pépites de fruits secs caramélisés Vahiné et c'est prêt ! ;)
Astuce
Découpez les tranches de brioche à l’emporte pièce rond ou carré pour une belle forme
Astuce Produit
Remplacez les pêches par des lamelles de poires cuites dans du coulis caramel Vahiné et ne sucrez pas
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