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Angel Cake

Laissez-vous tenter par la recette gourmande et divine de l'Angel Cake: un gâteau léger et fond tout droit venu du Japon qui vous fera fondre de plaisir!

  • 8 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 40 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Batteur
Batteur électrique
Maryse
Moule à Angel Cake

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • Dans un cul de poule, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à mousser, incorporez sans cesser de fouetter le sucre, cuillère après cuillère.

  • Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-en les graines et ajoutez-les aux blancs d’œufs. Avec une maryse, incorporez la farine délicatement en 3 fois.

  • Divisez la pâte en 3 dans 3 saladiers. Ajoutez quelques gouttes de colorant rose dans un premier, jaune dans un second et vert dans le troisième. Versez les couches délicatement une par une dans le moule à Angel Cake.

  • Enfournez à four chaud à 180°C (th.6) pour 40 minutes environ, en surveillant bien la cuisson. Décorez votre gâteau avec de la Chantilly et des vermicelles arc-en-ciel.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Incorporez la farine délicatement en aérant bien la pâte du bas vers le haut.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la vanille par 1 c. à s. de cannelle Vahiné

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AVIS (2)

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PRATI

15/04/2018;

  • Avis :

francis

26/08/2017;

  • Avis :