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cupcakes

cupcakes petits gateaux

Roses des sables au chocolat

Des bouchées savoureuses et originales au chocolat et à l'amande qui vous feront craquer de gourmandise !

  • 8 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Poêle
1 Saladier
Casserole
Cuillère à soupe
Papier cuisson ou caissettes en papier

Étape par étape

  • Faites dorer les amandes étalées sur une plaque à pâtisserie dans votre four à 200°C.

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre et le miel.

  • Mélangez amandes et chocolat tiédis ensemble. Ajoutez les cranberries et le riz soufflé.

  • A l’aide de 2 cuillères, faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans des caissettes décor, une fois refroidis.

  • Conservez à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans une boîte fermée.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez également faire revenir à sec dans une poêle chaude les fruits secs.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 c. à s. de petits cubes d'écorces d’oranges confites Vahiné.

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