logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Roses des sables au chocolat

  • 8 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes
  • 50 g d'amandes en bâtonnets
  • 80 g de chocolat noir ou au lait
  • 1 noisette de beurre
  • 1 de miel
  • 25 g cranberries
  • 25 g riz soufflé chocolaté ou au miel

Matériel

Poêle
1 Saladier
Casserole
Cuillère à soupe
Papier cuisson ou caissettes en papier

Étape par étape

  • Faites dorer les amandes étalées sur une plaque à pâtisserie dans votre four à 200°C.

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre et le miel.

  • Mélangez amandes et chocolat tiédis ensemble. Ajoutez les cranberries et le riz soufflé.

  • A l’aide de 2 cuillères, faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans des caissettes décor, une fois refroidis.

  • Conservez à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans une boîte fermée.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez également faire revenir à sec dans une poêle chaude les fruits secs.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 c. à s. de petits cubes d'écorces d’oranges confites Vahiné.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)