cupcakes petits gateaux
Roses des sables au chocolat
Des bouchées savoureuses et originales au chocolat et à l'amande qui vous feront craquer de gourmandise !
Ingrédients
Pour 8 personnes personnes
- 50 g d'amandes en bâtonnets
- 80 g de chocolat noir ou au lait
- 1 noisette de beurre
- 1 de miel
- 25 g cranberries
- 25 g riz soufflé chocolaté ou au miel
COMMENT FAIRE DES ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT
Matériel
Poêle
1 Saladier
Casserole
Cuillère à soupe
Papier cuisson ou caissettes en papier
Préparation ROSES DES SABLES AU CHOCOLATÉtape par étape
-
Faites dorer les amandes étalées sur une plaque à pâtisserie dans votre four à 200°C.
-
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre et le miel.
-
Mélangez amandes et chocolat tiédis ensemble. Ajoutez les cranberries et le riz soufflé.
-
A l’aide de 2 cuillères, faites des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans des caissettes décor, une fois refroidis.
-
Conservez à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans une boîte fermée.
Astuce
Vous pouvez également faire revenir à sec dans une poêle chaude les fruits secs.
Astuce Produit
Ajoutez 2 c. à s. de petits cubes d'écorces d’oranges confites Vahiné.