Recette des Biscuits Langues de Chat | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Recette des Biscuits Langues de Chat

Retrouvez dans cette recette les petits gâteaux de l’enfance que vous aviez l’habitude de déguster avec de belles boules de glaces. A déguster sans modérations.

  • 8 parts
  • 25min
  • Facile
  • 5min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Poche à douille
Papier cuisson
Couteau

Étape par étape

  • Coupez le beurre en morceaux et mettez le dans un saladier.

  • Ajoutez les sucres, fouettez en crème.

  • Incorporez un à un les œufs puis versez la farine et le sel.

  • Versez la préparation dans une poche à douille munie d’un embout d’environ 5mm.

  • Préchauffez le four à 200°C (th.7). Garnissez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Déposez à la douille des bâtonnets de pâte.

  • Enfournez 5 minutes.

  • Laissez refroidir quelques minutes sur la plaque. Décollez ensuite les langues de chat à l’aide d’un couteau.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Conservez les langues de chat dans une boite en fer bien hermétique pour ne pas qu’elles prennent l’humidité.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 cuil. à s. de cacao en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate