logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Cupcakes Citrouille et Amande

  • 24 cupcakes parts
  • 25
  • Facile
  • 20

Ingrédients

Pour 24 cupcakes personnes

Matériel

Saladiers
Fouet
Batteur
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • Dans un saladier, râpez la citrouille et mélangez-la avec 100g d'éclats d'amandes. Réservez.

  • A l'aide d'un batteur électrique, fouettez l'huile, les sucres et la cannelle afin d'obtenir un mélange mousseux.

  • Ajoutez les œufs un à un à votre préparation.

  • Versez ensuite le mélange citrouille amandes.

  • Mélangez la farine et la levure. Versez la farine à l'aide d'un tamis à votre préparation.

  • Versez la préparation dans vos moules à muffins et enfournez 25 min.

  • Pendant la cuisson, préparez votre glaçage: dans un saladier fouettez le beurre mou et le fromage jusqu'à obtenir une crème homogène.

  • Ajouter le sucre glace préalablement tamisé en 3 fois pour éviter les grumeaux.

  • Ajoutez l'arôme d'amande amère. Continuez à fouettez quelques minutes.

  • Placez votre saladier recouvert de papier film au frigo pendant 30 min. minimum.

  • Décorez vos cupcakes refroidis de glaçage à l'aide d'une poche à douille munie d'un embout cannelé. Parsemez d'éclats d'amandes.


Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)