cupcakes petits gateaux
Recette des Cake Pops aux Chocolats Blanc & Praliné
Une recette de Pop Cakes qui fera craquer tous les amoureux du chocolat pour son intensité et sa gourmandise …
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 quatre-quarts maison
- 2 cuil. à soupe de mascarpone
- 4 cuil. à café de sucre glace
- 200 g de chocolat praliné
- 200 g de chocolat blanc
- Vermicelles arc en ciel
COMMENT FAIRE DES RECETTE DES CAKE POPS AUX CHOCOLATS BLANC & PRALINÉ
Matériel
Papier sulfurisé
Congélateur
Bâtonnets à sucettes
Préparation RECETTE DES CAKE POPS AUX CHOCOLATS BLANC & PRALINÉÉtape par étape
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Réalisez un quatre-quarts, laissez-le refroidir et émiettez-le très finement
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Dans un saladier, mélangez la poudre obtenue avec le mascarpone et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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Formez des boules avec la pâte, disposez-les sur du papier sulfurisé et mettez-les 30 minutes au congélateur.
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Faites fondre les deux chocolats séparément.
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Piquez un bâtonnet en bois dans chaque boule puis trempez les Cake Pops dans le chocolat fondu et ajoutez les vermicelles.
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Laissez les Cake Pops durcir au réfrigérateur avant de les déguster.

Astuce
Mixez le gâteau afin d’avoir une poudre fine.

Astuce Produit
Ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné dans le mascarpone.