logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Cake Pops aux deux chocolats

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 90 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes
  • 1 quatre-quarts maison
  • 2 de mascarpone
  • 4 de sucre glace
  • 200 g de chocolat praliné
  • 200 g de chocolat blanc
  • Vermicelles arc en ciel

Matériel

Papier sulfurisé
Congélateur
Bâtonnets à sucettes

Étape par étape

  • Réalisez un quatre-quarts, laissez-le refroidir et émiettez-le très finement

  • Dans un saladier, mélangez la poudre obtenue avec le mascarpone et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Formez des boules avec la pâte, disposez-les sur du papier sulfurisé et mettez-les 30 minutes au congélateur.

  • Faites fondre les deux chocolats séparément.

  • Piquez un bâtonnet en bois dans chaque boule puis trempez les Cake Pops dans le chocolat fondu et ajoutez les vermicelles.

  • Laissez les Cake Pops durcir au réfrigérateur avant de les déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mixez le gâteau afin d’avoir une poudre fine.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné dans le mascarpone.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)