Recette Gaufres Vegan à la Vanille Madagascar | Vahiné
Retour aux Recettes

crepes gaufres pancakes

Gaufres Vegan à la vanille Grand cru de Madagascar

Découvrez cette recette de gaufres croustillantes et vegan à la vanille grand cru de Madagascar. Très gourmandes pour fêter la Chandeleur ou pour réussir les goûters improvisés ! N’oubliez pas de napper vos délicieuses gaufres avec le nappage chocolat ou caramel bio !

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5 min

Matériel

Gaufrier

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre et la levure chimique.

  • Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l’intérieur pour récupérer les grains. Ajoutez-les à la farine et conservez la gousse pour une autre préparation.

  • Ajoutez le lait d’amande et la compote de pomme. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.

  • Faites cuire les gaufres 3 à 5 minutes dans un gaufrier chauffé au-préalable.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Saupoudrez votre gaufre de sucre vanillé de Madagascar Vahiné avant de la déguster.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Changez de parfum en ajoutant ½ c à café de Cannelle Vahiné à votre pâte.

produits associés
Recettes Associées
pancakes_gonfles_2000_1125
  • Moyen
eat_and_lift_2000x1125
  • Facile
crepes_suzette_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate