logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crêpes gaufres pancakes

Gaufres liégeoises aux fruits

  • 4 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 2 à 3 min/crêpe

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

    Pour les gaufres
  • 135 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 40 g de sucre semoule
  • 40 g Sucre chouquettes
  • 1 de sel
  • 16 cl de lait
  • 3 blanc d'oeufs

  • Pour le service :
  • Des fruits frais de saison

Matériel

1 Saladier
Assiette
Cuillère en bois
Gaufrier
Batteur électrique
Louche
Casserole

Étape par étape

  • Faites fondre le beurre.

  • Mélangez la farine, le sel, le sucre chouquettes et le sucre, ajoutez le lait et le beurre fondu et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

  • Huilez légèrement et faites chauffer votre appareil à gaufres. Disposez une petite louche de pâte dans le gaufrier et faites cuire les gaufres quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Saupoudrez de sucre glace, servez tièdes accompagnées de fruits frais.


Recettes Associees

bombolini_au_pralin

Bombolini au pralin

  • Facile
beignets_aux_fruits-copy

Beignets aux fruits

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)