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Crêpes bretonnes

La recette de la crêpe bretonne varie selon les villes et villages. Celle ci est simple, classique et inratable. Vous pourrez la personnaliser selon votre faim et gourmandise !

  • 4 à 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 3 min

Matériel

1 Bol
Fouet
Poêle
Louche

Étape par étape

  • Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez les sucres. Mélangez rapidement à l’aide d’un fouet.

  • Ajoutez 2 cuil. à soupe de farine et versez un peu de lait. Mélangez avec le fouet. Faites ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Laissez reposer la pâte au frais.

  • Faites chauffer une poêle à crêpes, beurrez la puis versez la pâte à l’aide d’une louche. Tournez la poêle afin que la pâte recouvre le fond de la poêle et faites cuire quelques minutes de chaque coté.

  • Dégustez selon vos envies, avec du sucre vanillé, du beurre salé, du coulis de fruits rouges, des pépites de chocolat, des pépites fudge caramel ou des mini-marshmallow……


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Astuce
baguette

Astuce

Utilisez un fouet pour bien mélanger et lisser la pâte.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre par un sachet de sucre vanillé Vahiné.

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