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Mousse au chocolat

Rien de tel qu'une bonne mousse au chocolat, onctueuse et gourmande !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile

Matériel

Casserole
1 Saladier
Fouet

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes d' oeufs.

  • Faites fondre les pépites au bain-marie.

  • Ajoutez les jaunes d' oeufs et le sucre.

  • Laissez tiédir.

  • Fouettez les blancs d' oeufs en neige très ferme.

  • Versez le mélange précédent sur les blancs et mélangez délicatement.

  • Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la à la préparation précédente.

  • Versez la mousse dans une jatte et mettez à réfrigérer au moins 5 heures.


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Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez 1 pincée de sel dans les blancs d’œufs.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 gouttes d’arôme orange Vahiné.

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