La vraie recette du Tiramisu
La vraie recette italienne du Tiramisu, simple et délicieuse !
La vraie recette italienne du Tiramisu, simple et délicieuse !
Produits principaux
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes.
 - Versez le sucre et la pâte de vanille sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.
 - Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.
 - Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
 - Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.
 - Versez le café fort dans une assiette creuse.
 - Trempez-y rapidement le dessous des biscuits et déposez les dans un plat rectangulaire ou carré.
 - Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération deux fois en terminant par une couche de crème.
 - Laissez prendre minimum 4 heures au frais et saupoudrez de cacao.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  