Soufflé au chocolat
Un dessert rapide et simplissime qui n'en finira jamais de régaler toute la famille !
Un dessert rapide et simplissime qui n'en finira jamais de régaler toute la famille !
Produits principaux
Préparation
- Versez la crème dans une casserole et faites chauffer. Ajoutez de la fécule de maïs en fouettant pour éviter les grumeaux et laissez prendre légèrement.
 - Hachez le chocolat et ajoutez-le dans la crème. Mélangez afin qu’il fonde rapidement, puis stoppez la cuisson.
 - Séparez les blancs des jaunes, puis ajoutez un à un les jaunes dans la crème au chocolat en mélangeant bien.
 - Montez les blancs en y ajoutant les sucres en 2 fois, et incorporez délicatement les blancs dans le chocolat.
 - Beurrez le moule à soufflé et préchauffez le four à 180° (th. 6).
 - Enfournez une vingtaine de minutes, et servez aussitôt !
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  