Skip to content

Recette du Brownie au Chocolat au Lait & aux Noisettes

Par : Vahine

Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    15 min

  • Portions :

    4

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants !

Produits principaux

  1. Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une grande casserole.
  2. Ajoutez hors du feu les œufs un à un et le sel.
  3. Ajoutez le sucre, la vanille et la farine.
  4. Concassez les noisettes et ajoutez la moitié à la préparation.
  5. Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.
  6. Recouvrez du reste des noisettes.
  7. Préchauffez le four à 210°C (th.7) et faites cuire pendant 15 minutes.
  8. Laissez refroidir le brownie puis coupez-le en carrés.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.