Recette du Brownie au Chocolat au Lait & aux Noisettes
Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants !
Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants !
Produits principaux
Préparation
- Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une grande casserole.
- Ajoutez hors du feu les œufs un à un et le sel.
- Ajoutez le sucre, la vanille et la farine.
- Concassez les noisettes et ajoutez la moitié à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.
- Recouvrez du reste des noisettes.
- Préchauffez le four à 210°C (th.7) et faites cuire pendant 15 minutes.
- Laissez refroidir le brownie puis coupez-le en carrés.



