logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

petit déjeuner brunch

Pancakes fourrés au chocolat

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Bol
Fouet
Assiette
Poêle
Spatule

Étape par étape

  • Cassez l’oeuf dans un saladier puis versez le sucre.

  • Fouettez sans blanchir puis versez le lait et le beurre fondu.

  • Tamisez dans un bol la farine et la levure.

  • Versez petit à petit le mélange farine levure en fouettant bien à chaque incorporation afin d’éviter les grumeaux. La pâte doit être épaisse et collante.

  • Coupez les framboises en deux et réservez-les dans une assiette à coté de votre plan de travail.

  • Faites fondre le chocolat de couverture comme indiqué au dos du sachet. Réservez.

  • Faites chauffer la poêle et ajoutez un peu de beurre. Déposez 1 belle cuillère à soupe de pâte au centre et laissez cuire 2 minutes.

  • Étalez sur le dessus une bonne cuillère à café de chocolat et ajoutez 1 ou 2 framboises coupées en deux.

  • Couvrez avec une cuillère à soupe de pâte et retournez délicatement le pancake. Laissez encore cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

  • Faites ainsi de suite avec le reste de la pâte. Dégustez immédiatement.


Recettes Associees

madeleines

Madeleines

  • Facile
muffins_a_la_banane

Muffins à la banane

  • Facile
muffins_aux_pepites_de_chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)