Muffins aux raisins secs amandes| Recette Petits-Dejeuners | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Muffins aux raisins secs et amandes

Craquez pour cette recette originale de muffins aux raisins secs moelleux et amandes croquantes pour vos petits-déjeuners !

Le petit secret de cette recette ? c'est la vanille en poudre, super pratique à utiliser et très parfumée ! 

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20-25 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
1 Bol
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Fondre le beurre à feu doux et réservez.

  • Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille poudre et le sucre ajoutez ensuite le lait.

  • Incorporez ensuite la farine et la levure ainsi que les raisins secs.

  • Ajoutez le beurre fondu et froid pour terminer votre préparation.

  • Répartissez dans les moules à muffin beurrés, ajoutez sur le dessus les amandes puis enfournez 20 à 25 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites gonfler les raisins dans du rhum ou du thé pour qu’ils soient bien moelleux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins blonds par des raisins de Corinthe Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
energy_balls_2000
  • Facile
scones_aux_raisins
  • Moyen
cake_aux_pommes_et_au_beurre_sale
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate