Recette des Muffins à la Banane | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Recette des Muffins à la Banane

Craquez pour ces irrésistibles muffins à la banane, parfaits pour recycler vos fruits trop mûrs ! Notre recette de muffins à la banane moelleux vous garantit un résultat ultra fondant à chaque fois. Faciles et rapides à préparer, ces muffins à la banane sont idéaux pour un petit-déjeuner sur le pouce ou un goûter réconfortant.

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Versez dans un saladier, le sucre, la farine, la levure et le sel. Mélangez.

  • Cassez l’œuf dans un autre saladier et battez-le à la fourchette. Ecrasez les bananes et ajoutez-les dans l’oeuf ainsi que l’huile. Mélangez.

  • Mélangez rapidement les deux préparations.

  • Déposez la pâte dans des moules à muffins.

  • Enfournez une vingtaine de minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Il faut toujours préparer d’un coté les ingrédients secs et de l’autre les ingrédients mouillés. Il faut ensuite les mélanger grossièrement et surtout pas en pâte lisse et homogène.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 poignée de noix entières Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate