Muffins à la banane - Recette facile | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Muffins à la banane

Très simples à réaliser, ces muffins à la banane moelleux et savoureux feront le bonheur des petits et grands gourmands pour le goûter ou le petit déjeuner !

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Versez dans un saladier, le sucre, la farine, la levure et le sel. Mélangez.

  • Cassez l’œuf dans un autre saladier et battez-le à la fourchette. Ecrasez les bananes et ajoutez-les dans l’oeuf ainsi que l’huile. Mélangez.

  • Mélangez rapidement les deux préparations.

  • Déposez la pâte dans des moules à muffins.

  • Enfournez une vingtaine de minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Il faut toujours préparer d’un coté les ingrédients secs et de l’autre les ingrédients mouillés. Il faut ensuite les mélanger grossièrement et surtout pas en pâte lisse et homogène.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 poignée de noix entières Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
energy_balls_2000
  • Facile
scones_aux_raisins
  • Moyen
cake_aux_pommes_et_au_beurre_sale
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate