Chia pudding vanille framboise | Recette Petit-Déjeuner | Vahiné
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petit dejeuner brunch

Chia pudding vanille et framboises

Découvrez ce petit-déjeuner « healthy » qui ravira vos papilles ! Les graines de chia apportent consistance et vitalité dans la préparation, de quoi faire le plein d’énergie pour la matinée ! Le nappage framboise ajoutera une touche acidulée à ce dessert !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile

Matériel

6 verrines
1 grand bocal en verre avec couvercle
1 cuillère
1 couteau

Étape par étape

  • Versez les graines de chia, le lait végétal et le sucre vahiné dans le bocal en verre. Fermez le couvercle et mélangez tous les ingrédients.

  • Placez au réfrigérateur pendant 30 min et mélangez à nouveau énergiquement le bocal.

  • Laissez maintenant au frais au moins 4 heures.

  • Répartissez avec la cuillère le mélange dans les verrines.

  • Ajoutez sur le dessus de chaque verrines une cuillère à soupe de nappage framboise et les framboises.

  • Saupoudrez d'amandes effilées avant de servir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez remplacer le bocal en verre par un saladier et mélangez avec un fouet.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Changez le parfum de vos pots de crème en utilisant du gingembre et de la cannelle moulue Vahiné

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