petit dejeuner brunch
Chia pudding vanille et framboises
Découvrez ce petit-déjeuner « healthy » qui ravira vos papilles ! Les graines de chia apportent consistance et vitalité dans la préparation, de quoi faire le plein d’énergie pour la matinée ! Le nappage framboise ajoutera une touche acidulée à ce dessert !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 l de lait végétal (lait de coco, lait d’amande, lait de soja…)
- 80 g de graines de chia
- 3 cuil. à soupe de sucre vanille en format familial
- 1 bag Amandes effilees
- 1 flacon de Nappage framboise
- 250 g framboises
COMMENT FAIRE DES CHIA PUDDING VANILLE ET FRAMBOISES
Matériel
6 verrines
1 grand bocal en verre avec couvercle
1 cuillère
1 couteau
Préparation CHIA PUDDING VANILLE ET FRAMBOISESÉtape par étape
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Versez les graines de chia, le lait végétal et le sucre vahiné dans le bocal en verre. Fermez le couvercle et mélangez tous les ingrédients.
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Placez au réfrigérateur pendant 30 min et mélangez à nouveau énergiquement le bocal.
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Laissez maintenant au frais au moins 4 heures.
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Répartissez avec la cuillère le mélange dans les verrines.
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Ajoutez sur le dessus de chaque verrines une cuillère à soupe de nappage framboise et les framboises.
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Saupoudrez d'amandes effilées avant de servir.
![baguette](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/vah18/recettes/baguette.png?rev=a36acfcfcb684677bd37aed0c4398311)
Astuce
Vous pouvez remplacer le bocal en verre par un saladier et mélangez avec un fouet.
![baguette](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/vah18/recettes/baguette.png?rev=a36acfcfcb684677bd37aed0c4398311)
Astuce Produit
Changez le parfum de vos pots de crème en utilisant du gingembre et de la cannelle moulue Vahiné