petit dejeuner brunch
Chia pudding vanille et framboises
Découvrez ce petit-déjeuner « healthy » qui ravira vos papilles ! Les graines de chia apportent consistance et vitalité dans la préparation, de quoi faire le plein d’énergie pour la matinée ! Le nappage framboise ajoutera une touche acidulée à ce dessert !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 l de lait végétal (lait de coco, lait d’amande, lait de soja…)
- 80 g de graines de chia
- 3 cuil. à soupe de sucre vanille en format familial
- 1 sachet Amandes effilees
- 1 flacon de Nappage framboise
- 250 g framboises
COMMENT FAIRE DES CHIA PUDDING VANILLE ET FRAMBOISES
Matériel
6 verrines
1 grand bocal en verre avec couvercle
1 cuillère
1 couteau
Préparation CHIA PUDDING VANILLE ET FRAMBOISESÉtape par étape
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Versez les graines de chia, le lait végétal et le sucre vahiné dans le bocal en verre. Fermez le couvercle et mélangez tous les ingrédients.
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Placez au réfrigérateur pendant 30 min et mélangez à nouveau énergiquement le bocal.
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Laissez maintenant au frais au moins 4 heures.
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Répartissez avec la cuillère le mélange dans les verrines.
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Ajoutez sur le dessus de chaque verrines une cuillère à soupe de nappage framboise et les framboises.
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Saupoudrez d'amandes effilées avant de servir.
Astuce
Vous pouvez remplacer le bocal en verre par un saladier et mélangez avec un fouet.
Astuce Produit
Changez le parfum de vos pots de crème en utilisant du gingembre et de la cannelle moulue Vahiné