Sucettes de Noël : chocolat et noix de coco - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Noël fin d’année

Sucettes de Noël

Voici la recette de sucettes trop trop mignonnes qui fera patienter vos enfants avant Noël :) Miam miam !

  • 4 à 6 parts
  • 40 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Casserole
1 Bol
Maryse
Cuillère à soupe
Papier sulfurisé
Plaque à pâtisserie

Étape par étape

  • A l'aide d'une cuillère, sur du papier sulfurisé, faites un rond de chocolat pour le corps du bonhomme de neige. Déposez sur le chocolat les bâtons de bretzel pour tenir la sucette et pour former les bras. Rajouter du chocolat sur les bords pour que cela tienne bien. Faites un second petit rond de chocolat au dessus du premier pour la tête du bonhomme. Décorez (l'écharpe, les boutons, le nez, les yeux...).

  • Toujours sur du papier sulfurisé, faites une forme de tête de renne avec le chocolat. Déposez sur le chocolat le bâton de bretzel pour tenir la sucette. Puis déposez les bretzels ronds pour les oreilles. Décorez (les yeux, le nez, la bouche...).

  • Prenez une langue de chat et mettez un peu de chocolat sur le dos. Déposez un bâton de bretzel sur le chocolat pour tenir la sucette. Recouvrez à nouveau de chocolat. Puis déposez pas dessus une autre langue de chat. Décorez (les yeux, le nez, la bouche...).

  • Et voilà, c'est prêt !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate