logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

noel fin d annee

Fingers au mélange pour pain d'épices

Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !

  • 4 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Bols
Maryse
Plaque de cuisson
Fouet
Couteau
Ciseaux

Étape par étape

  • Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

  • Incorporez 300g de farine et 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une maryse.

  • Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.

  • Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.

  • Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !


Vidéo

Fingers pain d'épices

Recettes Associees

maison_pain_epices

Maison en Pain d'Epices

  • Moyen
buche_de_noel_aux_pralines

Bûche de Noël aux pralines

  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)