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Les Grands Classiques

Tiramisu aux Spéculoos

Un tiramisu aux petites notes d’épices, cannelle, gingembre et sucre roux. A tester absolument !

  • 4 à 6 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Fouet
Assiette creuse
Plat rectangulaire

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez le sucre sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.

  • Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.

  • Versez le café fort dans une assiette creuse.

  • Trempez y rapidement le dessous des spéculoos et déposez les dans un plat rectangulaire.

  • Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération une fois en terminant par une couche de crème.

  • Saupoudrez de cacao et laissez prendre minimum 4 heures au frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Trempez rapidement les biscuits dans le café, il ne faut pas qu’ils détrempent.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez un sachet de sucre à la vanillé Vahiné.

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