Mont Blanc - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Mont Blanc

Un dessert des plus gourmands qui ravira vos papilles avec sa délicieuse alliance de la meringue et de la crème de marrons !

  • 6 parts
  • 30 min
  • Difficile

Matériel

Saladiers
Couteau
Batteur électrique
Spatule
Poche à douille

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez la pâte et la crème de marron puis ajoutez le Rhum. La préparation doit être lisse et homogène.

  • Coupez le bout des meringues afin de pouvoir les assembler et réaliser la base du gâteau de forme rectangulaire.

  • Montez la crème chantilly en une texture ferme et ajoutez le sucre.

  • Couvrez toute la meringue de crème chantilly en la lissant avec une spatule.

  • Versez la crème de marron dans une poche à douille et couvrez le gâteau de fils de crème de marron.

  • Dégustez bien frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour que les 2 meringues tiennent bien ensemble, collez les avec un peu de crème de marron.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 cuil. à soupe d'arôme de vanille naturel Vahiné dans la préparation aux marrons.

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