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Les Grands Classiques

Mont Blanc

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Difficile

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 200 g de pâte de marron
  • 200 g de crème de marron
  • 1 de Rhum
  • 2 grosses meringues
  • 30 cl de crème fleurette entière
  • 50 g de sucre

Matériel

Saladiers
Couteau
Batteur électrique
Spatule
Poche à douille

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez la pâte et la crème de marron puis ajoutez le Rhum. La préparation doit être lisse et homogène.

  • Coupez le bout des meringues afin de pouvoir les assembler et réaliser la base du gâteau de forme rectangulaire.

  • Montez la crème chantilly en une texture ferme et ajoutez le sucre.

  • Couvrez toute la meringue de crème chantilly en la lissant avec une spatule.

  • Versez la crème de marron dans une poche à douille et couvrez le gâteau de fils de crème de marron.

  • Dégustez bien frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour que les 2 meringues tiennent bien ensemble, collez les avec un peu de crème de marron.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 cuil. à soupe d'arôme de vanille naturel Vahiné dans la préparation aux marrons.

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