Les douceurs de Noël - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Les douceurs de Noël

De délicieuses douceurs orginales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !

  • 10 personnes parts
  • 15 min
  • Facile

Matériel

Une cuillère
Un plat de service

Étape par étape

  • Réalisez les mendiants : faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre.

  • Formez sur un plat de service 20 palets au chocolat à l’aide d’une cuillère.

  • Déposez des fruits secs et laissez sécher (ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique).

  • Ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique.

  • Réalisez les orangettes. Trempez des écorces d'orange confites Vahiné dans du chocolat noir fondu. Dégustez ces orangettes au moment du thé, du café, ou à tous momentsde la journée pour les gourmands !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites sécher les mendiants sur une feuille de papier sulfurisé afin de les décoller facilement.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Aromatisez le chocolat avec 1 pincée d’épices à pain d’épices Vahiné.

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